• Kontak Kami
  • Hotline : 082324814494 (SMS Only)
  • SMS : 082324814494
  • BBM : 5FD48E6D

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Wajib Baca !!!

Wajib Baca !!!

Beberapa pertanyaan yang biasa di ajukan oleh Customer Kami :

Alamatnya dimana sis?Boleh nggak datang ke Butiknya?

  • Kami hanya sebuah Toko yang melayani customer via on line saja, tidak ada toko atau butik yang bisa dikunjungi/didatangi.

Kok Harganya mahal sis? Padahal di Toko lain lebih murah dengan gambar yang sama?

  • Produk yang kami jual adalah Produk Original/Asli dari Produsen. Jelas ada harga ada rupa. Produk yang kami jual bisa dibandingkan kok dari bahan dan kualitasnya dan tentunya jauh berbeda dengan produk kw yang harganya jauh lebih murah.

Warna Aslinya kok beda dengan yang ada di gambar?

  • Setiap gambar yang kami Upload adalah gambar-gambar yang berasal dari produsen brand ternama langsung. Permasalahan warna asli berbeda dengan gambar yang ada bisa disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya adalah faktor pencahayaan kamera saat pemotretan yang kemungkinan tidak bisa sama dengan real picturenya. Ditambah lagi dengan setting display dari masing-masing perangkat yang Anda miliki seperti Notebook, Handphone Anda.

Warna yang lain ada nggak sis?

  • Warna yang kami jual sesuai yang ada di gambar, baik ukuran, sizenya sudah ada di keterangan masing-masing gambar.

Pembayaran gimana ya sis?

  • Pembayaran dilakukan dengan transfer ke rekening yang telah kami sediakan

Bayarnya setelah barang sampai ke alamat saya atau sebelumnya?

  • Pembayaran dilakukan 100 % lunas di awal. Baru barang kita kirim ke alamat tujuan Anda. Untuk barang-barang PO, Anda bisa melakukan DP 50% /pcs. Setelah barang ready baru Anda melakukan pelunasan sisa pembayarannya.

Apakah bisa COD sis?

  • Kami tidak melayani Cost On Delivery.

Berapa Ongkos kirimnya ke Kota saya sis?

  • Berat 1 model busana muslim yang Anda pesan kami hitung 1 kg, Contoh jika Anda memesan 2 model busana muslim berarti beratnya 2 kg. Tarif akan disesuaikan dengan perusahaan ekspedisi yang ada. Kami menyediankan JNE, Tiki, dan Pos Indonesia. Semua kiriman barang berasal dari Kota Surabaya. Namun tidak menutup kemungkinan barang akan dikirim langsung dari supplier kami dari berbagai kota.

Sis barang PO kok readynya ga sama dengan yang ada di keterangan gambar?

  • Setiap barang PO selalu kami informasikan estimasi barang ready di tempat kami, tapi sekali lagi itu hanya estimasi atau perkiraan, semua tergantung pada produsen.

Kok BBM /WA slow respon sih?

  • Kalau BBM slow respon biasanya CS kami sedang sibuk melayani antrian chat yang masuk baik via YM, BB, WA. Mohon Anda bersabar menunggu respon dari CS kami. Pasti akan kami balas. Jika Anda kirim pesan di luar jam kerja maka akan kami respon hari berikutnya di jam kerja.

Apakah semua barang yang ada di web ready?

  • Tidak, barang yang kami posting bisa jadi masih PO (Pre Order)/Ready Stock/Sold Out. Silakan cek produk kami di menu Produk Terbaru atau Anda bisa menanyakan ke CS kami.

Sis paket kok belum sampai-sampai yah?

  • Silakan Anda minta no Resi pengiriman ke CS kami, Anda bisa tracing pengiriman kami dengan memasukkan no resi ke www.pengiriman.com

Bagikan informasi tentang Wajib Baca !!! kepada teman atau kerabat Anda.

Wajib Baca !!! | Toko Baju Muslim Modern

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
Rp 370.000
Habis / ABT1954
STOK HABIS
Rp 335.000
Habis / ABT1864
Rp 325.000
Ready Stock / ABT2052
SIDEBAR